春色♪スナップエンドウとカマンベールのオムレツ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- スナップエンドウは筋をとり、熱湯でさっとゆで、半分にわる。同じお湯でささみを茹で、食べやすい大きさにさく。カマンベールチーズは一口大に切る。レモン汁をまぶす。
-
- 2
- 小さ目のフライパンにサラダ油を熱し、よく混ぜ合わせた●を流しいれる。フチがかたまってきたら、大きくかき混ぜ、半熟状態になったら、火を止める。
-
- 3
- 1をのせ、レモンの皮をちらす。
おいしくなるコツ
レモンの皮を使うことで、見た目も華やかに♪
きっかけ
春らしい一品をつくりたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません