柚子かおる♪生ハムのおろしサラダ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 大根は皮をむき、鬼おろしにして水気を軽くしぼる。
- 2 ●で1を和え、器に盛り、生ハムをひろげてのせ、千切りにしたオリーブオイル、黒胡椒をかけ、千切りにした柚子の皮を添える。
きっかけ
お店で食べた、鬼おろし+生ハムの組み合わせが美味しかったので。
おいしくなるコツ
生ハムの塩分があるので、塩の量を調整してください。
- レシピID:1230027579
- 公開日:2021/12/23
関連情報
- 料理名
- 生ハムのおろしサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません