※骨から出たお出汁を楽しむ為に、あまる程スープたっぷりで作るのがコツです♪ ※鯛は下処理済の物や、お祝い用の塩焼き済の鯛が使いやすくて便利です。 ※生の鯛を使う際は、ウロコをしっかり落として、①と②の間で焼いて焼き色を付けると◎
スーパーで、半額でもいつも売れ残っているお祝い用の尾頭付きの鯛がずっと気になっていました。 ホットプレートの大きさにピッタリだった為、豪快にまるごと料理しちゃおう! と大好物のアクアパッツァにチャレンジ♪ 美味しくフードロス削減♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
深鍋型ホットプレートで、尾頭付きのお魚をまるごとお鍋にしちゃおう!
骨から出るお出汁しみしみ♪
まるごと完食♪