※最後にバターを乗せると濃厚に♪ ※今回は和風なので、日本酒を使いましたが、白ワインで酸味を出しても美味しいです。 ※鮭は塩味の付いていない生鮭を使いましたが、塩鮭でも作れます。その際は塩味を少なめに調整して下さい。 ※パスタソースにも◎
スーパーで三つ葉と生鮭のセールをしていたので、いつものアクアパッツァを和風にしてみようと思いました。 バジルやフェンネル、タイムの代わりに和風ハーブの三つ葉、白ワインの代わりに日本酒というようにお馴染みの食材で、より優しい味に仕上がります♪
サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!
アプリをダウンロードする
スキレットやフライパン一つで作れます♪
おもてなし料理としても存在感抜群です♪