キャベツチャーハン レシピ・作り方
![キャベツチャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a0cef35b5a9970fce321eacace9e276a3d3fd5fb.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
玉ねぎは、みじんぎりにして、牛こま肉と一緒にいため、塩胡椒をふりかけてから、○の調味料をいれてさらにいため、2センチくらいに切ったキャベツをいれていためる。
- 2 ごはんを人肌くらいにあたためて、1のフライパンにいれ、更に混ぜながら炒め、▷の調味料を追加する。
-
3
器に、片栗粉と牛乳をいれ、溶かして、たまごをわりいれ、まぜる。フライパンにサラダ油を流し入れ、写真くらいの半熟にする。
-
4
小口切りにした青ネギもいれて、さらにまぜたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももっくま2021/08/29 14:33美味しかったです。