夏野菜で和風キヌアサラダ レシピ・作り方
![夏野菜で和風キヌアサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7eeafbe613d60fcaea40d85efdc9911fdcab0c9.70.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キヌアを水洗いして、フライパンに入れる。水を加える。
- 2 ニンニク、玉ねぎはみじん切り、きゅうり、ズッキーニは一口大に切る。1に加える。
- 3 粉末だし、じゃこをフライパンに加える。強火でふつふつすると、弱火にして蓋をして15分待つ。
- 4 キヌアをプレートに盛り付ける。プチトマト、種をとって細かく切った梅干し、チーズをトッピングする。ミックスナッツを乗せて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 和風のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません