水菜とツナのたまごとじ レシピ・作り方
![水菜とツナのたまごとじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8d350c8bec624dbf1abc7233a7b6ff2e8c65f0a8.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
水菜は、あらって3センチくらいにきり、えのきは、よこ3等分にし、ツナ缶はあぶらともどもフライパンにいれて、いためる。
-
2
○の調味量をくわえ、まぜながらさらにいためる。
- 3 たまごをわりいれて、からめて、卵がかたまったらできあがり。
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こってぃさん♡2021/09/03 20:46くっちゃん22さん♪* こんばんは~☆炒め煮っていいですね(*^^*)♡ڡ煮汁もちょうといい感じ~☆*ツナと水菜・えのき♪とっても美味しい卵とじに感謝です!♡