アプリで広告非表示を体験しよう

超簡単! もう一品に小松菜たまご レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
えまちゃん
簡単美味しい

材料(1人分)

小松菜
2束
たまご
1個
粉末だし
小さじ1
胡麻油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はきれいに洗って、一口大にちぎる。
  2. 2
    耐熱容器に小松菜、たまごを入れてたまごを確実に潰すように掻き混ぜる。3分チン
  3. 3
    粉末だし、胡麻油をかけて、混ぜあわせて完成です。

きっかけ

もう一品欲しい時に

公開日:2021/07/03

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする