鶏肉ともやしとキノコのいためもの レシピ・作り方
![鶏肉ともやしとキノコのいためもの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b03b780134fb5ac8b97eb448b2a814b6dcc42460.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
鶏もも肉には、塩胡椒して、片栗粉をまぶし、フライパンにサラダ油をしいたなかに、鶏肉をいれて、やく
-
2
1のフライパンに、冷凍もやし、えのき、しめじをいれ、蓋をして解凍あたためをする
-
3
とけてきたら、○の調味料をまぜて、さらに火をいれ、まぜていくと、とろみがでてくるので、そうなるとできあがり
きっかけ
冷凍庫のおそうじレシピをつくりたくて
おいしくなるコツ
今回、和風の出汁顆粒を使用してますが、中華風の顆粒もおすすめです!
- レシピID:1230025950
- 公開日:2021/06/14
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件