ゆで卵とパプリカのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハムは3cm角に、キュウリは輪切りにします。
- 2 3cm角に切ってレンジ対応のタッパーで1分半チンしたパプリカの水気を切って、1を入れます。
- 3 ゆで卵は放射線状に切って、、
- 4 マヨネーズも加えて和えます。
- 5 出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)