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小松菜と豚コマと油揚げのニラ醤油炒め レシピ・作り方

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れあMIX
油は使わずにお肉と油揚げの油で炒めます。
作り置きのニラ醤油を使いました。
お揚げに染みて美味しい♪
みんながつくった数 1

材料(2~4人分)

小松菜
1袋
豚こま肉
70g
油揚げ
大判1枚
ニラ醤油
大さじ3
コショウ
少々
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作り方

  1. 1
    万能タレ混ぜるだけ簡単ニラ醤油
    1230025717
  2. 2
    小松菜はざく切り

    油揚げと豚肉は1cm幅に切る
  3. 3
    フライパンで豚肉→油揚げ→小松菜の軸→小松菜の葉の順に時間差で炒めるしんなりしたらニラ醤油とコショウで味付けする

おいしくなるコツ

更にヘルシーにしたい方は豚肉と油揚げを下茹でして油抜きをして下さい

きっかけ

お昼ごはんに♪

公開日:2021/05/25

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉にらしょうゆ小松菜油揚げ
関連キーワード
かさ増し ダイエット スタミナ 作り置き
料理名
小松菜と豚こまと油揚げのニラ醤油炒める

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れあMIX 時短☆簡単☆節約☆ダイエット☆健康☆をモットーに毎日自炊生活のなかで自己流で美味しく作れたレシピの記録♪ 一人分が多いです。

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