シーフードパスタリメイク、パプリカとシーフード炒め レシピ・作り方

シーフードパスタリメイク、パプリカとシーフード炒め
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
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テイクアウトしたトマトソースのシーフードパスタが余ったのでリメイクしてみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 シーフードパスタからパスタのみをを取り出してグラタン皿に移しておきます。これは後ほどグラタンにします。
  2. 2 今回は残ったシーフードとソースを使います。エビ、イカ、ホタテが入っています。バジル入りでトマトソースで仕上げています。
  3. 3 ここからがリメイクです。二色のパプリカを一口サイズにカット。
  4. 4 ローズマリーも準備します。
  5. 5 オリーブオイルとパルメザンチーズを使います。
  6. 6 鍋にオリーブオイルを熱してパプリカを炒めます。
  7. 7 2のシーフードとローズマリーを入れてさらに炒めます。
  8. 8 器に入れてパルメザンチーズを振って出来上がり。

きっかけ

テイクアウトしたパスタが思ったより多かったのでリメイクしてみました。

おいしくなるコツ

テイクアウトしたパスタや具材にはしっかり味がついているので、ローズマリーとパルメザンチーズで風味をプラスするだけです。

  • レシピID:1230025692
  • 公開日:2021/05/19
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カテゴリ
パプリカ
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