牛肉ともやしときのこいため レシピ・作り方
![牛肉ともやしときのこいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3b6ab422218c267edc0a89e24634f6f1fcf46926.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
牛肉、もやし、冷凍えのき、冷凍しめじは、いっぺんにフライパンにいれ、
いためながら、きのこは、解凍されているのでそのままいれる。しお、胡椒していためる。 -
2
牛肉もいれてまぜながら、さらにいためる
-
3
○の調味料を別の器にいれ、まぜて、2のフライパンに流し入れる。
- 4 あじがふくんだら、水溶き片栗粉をつくり、まわしいれて、少しとろみがついたらできあがり。
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
つだ麻里依2021/07/23 07:56ありがとうございました