母の日に★オイコスとクリチで手作りティラミス レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
【土台用おからパウダー蒸しパン】
耐熱容器に材料を混ぜ合わせて500wのレンジで3分加熱し冷ましておく
容器は底が11cm×11cmのガラス容器を使いました - 2 ボウルで★を滑らかになるまで混ぜる。ここで味見して甘味を調整して下さい。
- 3 1が冷めたら2を乗せて冷蔵庫で冷やしてから、最後にココアパウダーを茶漉し等を使ってふるいかけたら出来上がり♪
-
4
こちらのレシピも参考にして下さい
低カロリーでヘルシーな毎日食べたいティラミス
1230023436
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
高タンパク質oikosとクリームチーズで簡単にヘルシーティラミス