なすと青梗菜のコチュジャンいため レシピ・作り方
![なすと青梗菜のコチュジャンいため](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ad83062481666fecbcf2eb888e67999a70a2e20e.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 なすは3から4センチくらいのながさで、一輪を6等分くらいにきりわける、青梗菜も3〜4センチくらいに。ベーコンは、1センチくらいの厚さにきる。
- 2 フライパンにサラダ油をいれ、ナスをいためる。そのつぎに、ベーコンと青梗菜もいれて、塩胡椒して、いためる。
- 3 素材にひがとおってきたら、オイスターソースとコチュジャンをいれ、さらにあえながら、いためたらできあがり
関連情報
![くっちゃん22](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00eee8e7244ec2e2cb14427f76057b19d9a69d45.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません