にんじんとキャベツのしりしり レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんとキャベツは太めのせん切りにする。
- 2 フライパンにシーチキンの油を入れ、にんじんを炒める。次にキャベツを加え、しんなりしてきたらシーチキンを入れ炒める。
- 3 溶き卵を入れ、半熟になったらしょうゆで調味する。
食改さん from 青森県食生活改善推進員のレシピ
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
里之助@2022.5更新2021/09/08 19:21子供たちが文句を言うことなく食べてくれました。簡単で良かったです。
-
ココナラドクター2021/08/08 10:45簡単でおいしいです。ありがとうございました。
-
おかころ2021/06/03 17:12玉子を入れた事がなかったのですが美味しですね かさましバッチリです(*^^*)ごちそうさまでした!
-
くまはるみん2021/05/02 09:45彩りよく出来ました。あっさりと優しい味で、良かったです。ありがとうございました。