春菊と炒り卵 レシピ・作り方
![春菊と炒り卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e525e191e70c793d9ee4526ec8d34a342f4c3aee.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
春菊は5cm程度にざっくり切る。
-
2
卵をよく溶いて塩胡椒、麺つゆを入れてよく混ぜる。ごま油を熱した鍋に流し込み菜箸でかき混ぜる。
-
3
半熟程度になったら春菊を入れて混ぜて炒める。春菊がしんなりしたら火を止める。
-
4
器に盛って花鰹をかける。
関連情報
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません