アプリで広告非表示を体験しよう

きのこのミルクパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
くっちゃん22
主婦の節約一人ランチレシピ。市販の調味料をつかえば、簡単においしいレシピのできあがり。

材料(1人分)

スパゲティ
80グラム
しめじ
30グラム
えのき
30グラム
小松菜
1本分くらい
ピエトロおうちパスタ
大さじ2
牛乳
60cc
オリーブオイル
大さじ3/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    スパゲティは、たっぷりのお水をわかして、ゆでます(茹で時間は、商品によるので、各自確認してください)
  2. 2
    茹で上がったスパゲティを、オリーブオイルをしいたフライパンにいれ、しめじ、えのき、小松菜をそれぞれ3センチくらいのたべやすい大きさにカットしたものをいれる。
  3. 3
    今回、ピエトロさんのおうちパスタ 和風 を使わせていただきました。
  4. 4
    2がいたまったら、ピエトロおうちパスタ和風と牛乳をいれ、さらにまぜながら火をとおし、味が絡まったらできあがり。

おいしくなるコツ

ピエトロおうちパスタと牛乳は、お好みの量があるとおもうので、目安と考えてください。

きっかけ

ピエトロおうちパスタ和風をいただいたから。

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタきのこパスタ和風パスタ

このレシピを作ったユーザ

くっちゃん22 我が家でつくってる料理を記録しています。簡単なレシピを心がけています。撮影のセンスもありませんが、参考にしていただければ、嬉しいです。 つくれぽくださった方は、コメントさせていただいてます!そんな交わりも大切にしたいです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする