作り方
-
- 1
- スパゲティは、たっぷりのお水をわかして、ゆでます(茹で時間は、商品によるので、各自確認してください)
-
- 2
-
- 茹で上がったスパゲティを、オリーブオイルをしいたフライパンにいれ、しめじ、えのき、小松菜をそれぞれ3センチくらいのたべやすい大きさにカットしたものをいれる。
-
- 3
-
- 今回、ピエトロさんのおうちパスタ 和風 を使わせていただきました。
-
- 4
- 2がいたまったら、ピエトロおうちパスタ和風と牛乳をいれ、さらにまぜながら火をとおし、味が絡まったらできあがり。
おいしくなるコツ
ピエトロおうちパスタと牛乳は、お好みの量があるとおもうので、目安と考えてください。
きっかけ
ピエトロおうちパスタ和風をいただいたから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません