程よい酸っぱさのアジの南蛮漬け レシピ・作り方
![程よい酸っぱさのアジの南蛮漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/625bb3464b97bd2b818d76a4b8b74374c68aa8a1.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
まずは玉ねぎをスライスします。
-
2
ピーマンを千切りにします。
-
3
ボウルに✩︎の調味料を入れて良く混ぜ合わせます。
-
4
合わせた調味料の中に先程切った野菜をいれます。
-
5
鯵を一口大に切っていきます。
-
6
別のボウルに切った鯵を入れて小麦粉をまぶしていきます
-
7
油を注いで熱したフライパンに先程の鯵をいれます。
-
8
充分火が通ったら油を切って南蛮漬けの中に鯵をいれます。
-
9
5分程浸してお皿に盛り付け完成です!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません