パパッと♪ひき肉と油揚げとピーマンのオイスター炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ピーマンは細切り玉ねぎは薄切り油揚げは食べやすく切る
-
- 2
- フライパンにひき肉を入れて中火で炒め、肉の色が変わったらほかの具も加えて炒め野菜がしんなりしたら★を順番に回しかけて味が馴染んだら出来上がり♪
おいしくなるコツ
ピーマンは縦に細切り、玉ねぎは繊維に沿って切ると歯応えがあって美味しい♪
ピーマンの種とへたは気になる方はとって下さいね。
油揚げも気になる方は油抜きしてください。
きっかけ
あるもので簡単に作りたかったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
油揚げも油抜きしません!!