アンジェラ、ほうれん草と一緒にごま油ドレッシングで レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 アンジェラはヘタがない状態で販売されています。ポリポリした食感で味が濃いのが特徴です。洗って水気をキッチンペーパーで取っておく。
- 2 ☆の材料を合わせておく。
- 3 茹でたほうれん草とともに盛り付けて2のドレッシングをよく振ってかける。
きっかけ
アンジェラを使ってみました。
おいしくなるコツ
ほうれん草の茹で方は、レシピ お店で見たほうれん草のおひたし、をご覧下さい。
- レシピID:1230024694
- 公開日:2021/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません