アプリで広告非表示を体験しよう

カルパッチョ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yura.s
ワインにとても合うそうです!

材料(2人分)

サーモン
100g
玉ねぎ
2分の1
水(玉ねぎをさらす)
適量
☆オリーブオイル
大さじ1.5
☆レモン汁
小さじ1
☆塩
少々
☆黒コショウ
少々
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    玉ねぎを薄切りにし水に五分くらい晒します。ザルにあげて水気を切ります
  2. 2
    サーモンを薄く切ります
  3. 3
    大きめのボールに☆を入れてよく混ぜ、玉ねぎを入れて混ぜ10分おきます
  4. 4
    お皿にサーモンを並べて玉ねぎをのせてパセリをかけたら完成です

おいしくなるコツ

愛情をこめる

きっかけ

お母さんに頼まれたから

公開日:2021/01/24

関連情報

カテゴリ
サーモンカルパッチョその他のカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする