広島菜漬け入り 卵焼き レシピ・作り方
![広島菜漬け入り 卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec846bf24b7d6f2014e58e0aef2d073f40aedc70.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ほぐした卵に広島菜漬けを入れる。
-
2
オリーブオイルを熱した卵焼き器に1を半量流し入れる。
-
3
弱火にしてターナーで手前に巻く。
-
4
残った半量も流し入れる。
-
5
ターナーで向こう側に巻いて形を整える。
-
6
出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません