広島菜漬け入り 卵焼き レシピ・作り方

広島菜漬け入り  卵焼き
  • 約10分
  • 300円前後
BEBE2936
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広島菜漬け入りの厚焼き卵です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ほぐした卵に広島菜漬けを入れる。
  2. 2 オリーブオイルを熱した卵焼き器に1を半量流し入れる。
  3. 3 弱火にしてターナーで手前に巻く。
  4. 4 残った半量も流し入れる。
  5. 5 ターナーで向こう側に巻いて形を整える。
  6. 6 出来上がり。

きっかけ

広島菜漬けを使ってみました。

おいしくなるコツ

弱火でじっくり形を整えながら焼きます。

  • レシピID:1230023388
  • 公開日:2020/10/29
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カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
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