材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- キャベツ
- 30g
- ベーコン
- 30g
- 鷹の爪
- 少々
- 松茸のお吸い物
- 1袋
- バター
- 一欠片
- 醤油
- 小さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- キャベツとベーコンを1口大に切ります
-
- 2
- パスタを茹でます
-
- 3
- フライパンに油を敷き鷹の爪(輪切り)、ベーコン、キャベツを炒めます
-
- 4
- パスタを入れ、次に松茸のお吸い物を入れて混ぜます
-
- 5
- 最後にバター、醤油を入れ全体的に混ぜたら完成です
おいしくなるコツ
お弁当には味をこくするといいです
きっかけ
お弁当に作った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません