イタリアンパセリと粒マスタード入り ポテトサラダ レシピ・作り方

イタリアンパセリと粒マスタード入り  ポテトサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ポテトサラダにイタリアンパセリをプラスしてみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 イタリアンパセリを冷凍して、揉んで小さく砕いたものを使います。
  2. 2 じゃがいもは皮を剥き小さめに切ってシリコンスチーマーで3分チンして潰す。塩胡椒して、マヨネーズと粒マスタードを入れるい
  3. 3 1のイタリアンパセリ、斜め切りにスライスしたきゅうりを入れて混ぜる。
  4. 4 器に盛る。
  5. 5 イタリアンパセリとミニトマトを添えて出来上がり。

きっかけ

冷凍しておいたイタリアンパセリを使ってみました。

おいしくなるコツ

イタリアンパセリは冷凍しておけば色鮮やかなまま一ヶ月は美味しくいただけます。

  • レシピID:1230023078
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリポテトサラダ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る