作り方
-
- 1
- たっぷりのお湯に塩(茹で用)を入れスパゲティをゆでる。茹で時間はお使いのスパゲティによります。
その間に具を作る。
-
- 2
- なすはヘタを落とし、斜めに7mm~10mm
くらいの厚さに切る。
ハムは細切りにする。
トマトは乱切りにする。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをしき、ナスとハムを炒める。
途中でトマトと塩を入れナスに火が通るまで炒める。
-
- 4
- にんにくとブラックペッパーを入れ混ぜる。
-
- 5
- 茹で上がったスパゲティをフライパンに入れ具材と和え、スパゲティのゆで汁も加え全体にからめる。
-
- 6
- 器に盛り、カイワレ大根を乗せて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません