冷凍晩柑で レモンチェッロとカシャーサのカクテル レシピ・作り方

冷凍晩柑で  レモンチェッロとカシャーサのカクテル
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
夏にぴったりのさわやかなカクテルです。

材料(1人分)

  • 晩柑 スライス 冷凍 1枚
  • レモンチェッロ 15ml
  • カシャーサ 10ml
  • グラスにいっぱい
  • 強炭酸水 100ml程度

作り方

  1. 1 レモンチェッロとカシャーサを使います。カットして冷凍しておいた晩柑をグラスに入れる。
  2. 2 たっぷり氷を入れ、レモンチェッロとカシャーサを注ぐ。
  3. 3 強炭酸水を使いました。
  4. 4 グラスギリギリまで注いで出来上がり。

きっかけ

冷凍しておいた晩柑を使ってみました。

おいしくなるコツ

晩柑の冷凍の仕方は、 晩柑を冷凍して保存、をご覧ください。

  • レシピID:1230022554
  • 公開日:2020/08/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カクテル
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る