カマンベールのバゲット オリーブオイルで レシピ・作り方

カマンベールのバゲット オリーブオイルで
  • 5分以内
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
ワインのおつまみに。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スライスしたバゲットに放射線状に切ったカマンベールチーズをのせる。
  2. 2 オーブントースターでバゲットの周りが少し焦げ目がつくくらいまで焼く。
  3. 3 オーブントースターから取り出して黒胡椒を振る。オリーブオイルにつけながらいただく。

きっかけ

カマンベールチーズを使ってみました。

おいしくなるコツ

端に焦げ目がついてカリッとなるまで焼きます。

  • レシピID:1230022374
  • 公開日:2020/07/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カマンベールチーズ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る