おつまみに 枝豆もずく レシピ・作り方

おつまみに  枝豆もずく
  • 5分以内
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
冷凍の茹で枝豆を使います。

材料(2人分)

  • 味付けもずく 1カップ
  • 冷凍茹で枝豆 10個
  • ごま 少々

作り方

  1. 1 枝豆は室温で解凍しておく。
  2. 2 枝豆の中身を出して、もずくを注ぎ、ごまを振って出来上がる。

きっかけ

冷凍茹で枝豆を使ってみました。

おいしくなるコツ

味付けもずくを使うと簡単です。

  • レシピID:1230021398
  • 公開日:2020/05/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もずく
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る