アプリで広告非表示を体験しよう

豚こま切れ肉と小松菜の黒胡椒焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ムッカリーナ
味付けは悩まない!ドレッシングにお任せ!

材料(2人分)

豚こま切れ
200g
小松菜
2束
QP具沢山ドレッシング黒胡椒
大さじ2
ブラックペッパー(あれば)
少々
大さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜と豚肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    フライパンに油を敷き、豚肉を入れ軽く炒める。

    後から小松菜の茎、葉の順番で入れて炒める。
  3. 3
    黒胡椒ドレッシングを大さじ2入れからめながら炒める。
  4. 4
    追いブラックペッパーをかけて召し上がれ。

きっかけ

味付けに悩みたくなかったので。

公開日:2020/07/13

関連情報

カテゴリ
小松菜簡単豚肉料理その他の豚肉その他の野菜炒め肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

ムッカリーナ イタリア好きの台所です。 ☆美味しく ☆栄養満点 ☆手抜きができるところは手抜き! をモットーにし、主に ・お弁当のおかず ・時短料理 ・イタリア料理 ・お家で出来るカフェメニュー を掲載します☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする