野菜たっぷり!ツナサンドイッチ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
ボウルなどに、
千切り野菜(市販の洗わず使えるタイプ)を60グラムと油を切ったツナと、マヨネーズ大さじ4を入れ、混ぜ合わせる。 -
2
食パン1枚に、半分の量の具を乗せる。
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3
もう一枚の食パンでサンドして、半分に切って出来上がり!!
きっかけ
時短で、野菜も採れるサンドイッチが作りたかったから。
おいしくなるコツ
水気がしっかり切れてる千切り野菜を使うこと。市販の洗わないで使えるものがオススメです。
- レシピID:1230021239
- 公開日:2020/04/22
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食パンに何も塗らず、パンの耳も切らず時短でできます。