甘い香り♪プリンフレンチトースト レシピ・作り方
材料(約1人分)
作り方
- 1 バケットを2cm厚に切り、●を合わせた卵液につけ、30分ほど置き、汁気がなくなるまで、しっかり吸わせる。
- 2 フライパンにバターを溶かし、1を表面がカリッとするように焼く。仕上げにカラメルソースをかける。
きっかけ
プリンもフレンチトーストも大好きなので、合体させました!
おいしくなるコツ
卵液を時間をかけてしっかり吸わせると中がフワフワに仕上がります!
- レシピID:1230018561
- 公開日:2018/11/21
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
お料理ビギナー2021/08/05 12:42プリンのカラメルが余ったので、作って
みました。
外はカリッ、中はトロ〜とした食感で、
美味しかったです。
素敵なレシピありがとうございました。