ヤミツキ♡パクチーディップ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ayatoy
パクチーの茎を使って、作る簡単ディップ。マスカルポーネのマイルドなコクがポイント!

材料(4人分)

マスカルポーネチーズ
100g
パクチーの茎
6株分
塩・胡椒
少々

作り方

  1. 1
    パクチーを細かく刻み、マスカルポーネチーズとよく混ぜる。
  2. 2
    塩・胡椒で味を調える。

おいしくなるコツ

パクチーから水分が出てくるので、当日中に食べきること!

きっかけ

ホームパーディーで目先の変わった料理を作りたかったので。

公開日:2018/10/10

関連情報

カテゴリ
パクチーマスカルポーネ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする