ヤミツキ♡パクチーディップ レシピ・作り方

ヤミツキ♡パクチーディップ
  • 5分以内
  • 300円前後
ayatoy
ayatoy
パクチーの茎を使って、作る簡単ディップ。マスカルポーネのマイルドなコクがポイント!

材料(4人分)

  • マスカルポーネチーズ 100g
  • パクチーの茎 6株分
  • 塩・胡椒 少々

作り方

  1. 1 パクチーを細かく刻み、マスカルポーネチーズとよく混ぜる。
  2. 2 塩・胡椒で味を調える。

きっかけ

ホームパーディーで目先の変わった料理を作りたかったので。

おいしくなるコツ

パクチーから水分が出てくるので、当日中に食べきること!

  • レシピID:1230018426
  • 公開日:2018/10/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パクチーマスカルポーネ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る