ピリッと美味しいアボガドソース レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 材料を準備します。
- 2 アボガドを1㎝角に切ってボールでつぶします。
-
3
アボガドの酸化防止に、
レモン汁を加えます。 - 4 残りの材料を加えます。
- 5 よく混ぜれば完成です。
きっかけ
ドリトスにつけるソースを作りたくて。
おいしくなるコツ
味は薄めに作っておいて、使う料理に合わせて味を濃くしていくと良いと思います。
- レシピID:1230018155
- 公開日:2018/07/17
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ドリトスにつけたり、ミニトマト、茹でエビに和えてサラダにしてもOKです!