スピードおかず★じゃがいもと豚肉の黒酢炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 じゃがいもは太目のせんぎりにする。豚肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにごま油を熱し、豚肉、じゃがいもの順に炒める。
- 3 じゃがいもに火が通ったら、●を加えて味を調える。
きっかけ
黒酢の風味をいかした料理が食べたかったので。
おいしくなるコツ
じゃがいもはサッと炒めてシャキシャキ感を残しても、しっかり炒めてホックリさせても、どちらでも美味しいです!
- レシピID:1230017733
- 公開日:2018/04/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません