捨てないで~☆大根の葉とアミエビのふりかけ レシピ・作り方
![捨てないで~☆大根の葉とアミエビのふりかけ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/355827cfd938dde10326bbe5850c8a7cb56a8bcd.03.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(作りやすい人分)
- 大根の葉 1本分
- あみえび ひとつかみ
- 白ごま 大2
- 塩 少々
- 和風だし ひとつまみ
- ごま油 大1
作り方
- 1 大根の葉を1㎝幅くらいに刻む。
- 2 フライパンい油を入れて大根の葉を炒める。
- 3 しんなりしてきたらあみえびを入れる。
- 4 だし、塩を少々。白ごまを入れてまぜたら出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- 100円以下の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません