かつお節と海苔と胡麻で食べる☆豆腐サラダ レシピ・作り方

かつお節と海苔と胡麻で食べる☆豆腐サラダ
  • 5分以内
nitatan6670
nitatan6670
美味しくいただけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゃべつを千切り、豆腐を食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ○の材料を混ぜる。
  3. 3 きゃべつに豆腐をのせ2をかける。出来上がり★

きっかけ

朝ごはんに

  • レシピID:1230015622
  • 公開日:2016/04/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る