市販の味噌だれにひき肉プラス★ねぎ味噌だれ レシピ・作り方

市販の味噌だれにひき肉プラス★ねぎ味噌だれ
  • 約10分
nitatan6670
nitatan6670
市販の味噌だれにひと手間加えて☆豆腐やキュウリに漬けるとおいしいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ねぎを小口切にする。
  2. 2 フライパンに油を入れる。
  3. 3 ひき肉を入れて炒める。
  4. 4 肉の色が変わったらねぎを入れて炒める。
  5. 5 味噌に4を加えて混ぜる。出来上がり★

きっかけ

お豆腐につけて食べる用

  • レシピID:1230015524
  • 公開日:2016/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る