安くて美味しい☆もやし・にんじんの豚ばら巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんじんを5mm幅ほどに切る。
- 2 豚ばらに片栗粉を茶こしなどでまぶす。塩こしょうも軽く振る。
- 3 豚ばらで、にんじん、もやしを巻く。
- 4 肉の巻き終わりを下にしてフライパンで焼く。
- 5 肉に焼き色がついたら酒大1を入れ蓋をし2-3分蒸し焼きにする。
- 6 〇の調味料をまぜフライパンへ。肉にたれをからめたら出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません