朝ご飯に 大豆粉パンケーキのオープンサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大豆粉パンケーキミックス、牛乳と卵をよくまぜる。
- 2 生地を表を3分くらい焼き、裏側も3分くらい焼きます。生地だけ焼いて、ピチッとラップで包んで保存して冷蔵庫に入れ、翌朝いただきます。
- 3 朝、お弁当に作った卵焼き(卵1コに塩ひとつまみ、砂糖ひとつまみ入れ焼く)の残りを切って、ハムと玉ねぎもみじん切りします。ミックスベジタブルもさっと熱湯に通します。
- 4 全ての具にマヨネーズを入れ、よく混ぜて、パンケーキの上に置きます。パンケーキはきれいに見えるように端を切りました。
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- ホットケーキ・パンケーキその他
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