ピタパンで フルーツサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- ピタパン 1枚
- キーウィ− 1個
- レモン汁 小さじ1
- 砂糖 大さじ1
- 苺 4個
作り方
- 1 キーウィーは銀杏切りにする。
- 2 熱湯消毒したガラス瓶に入れて、レモン汁と砂糖を加え、レンジで1分チン!冷えるのを待ってもう一度レンジで1分チン!する。
- 3 苺は縦半分に切る。
- 4 ピタパンは半分に切って、包丁で中身が入るように切れ目を入れる。オーブンオースターで5分焼く。
- 5 切れ目にキーウィ−と苺を入れてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キウイピタサンド・ピタパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません