皮なし鶏胸肉で 味噌漬け焼き レシピ・作り方

皮なし鶏胸肉で  味噌漬け焼き
  • 約1時間
  • 300円前後
BEBE2936
BEBE2936
皮なし鶏胸肉を使ってみました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 皮なし胸肉を使います。2cm程度にスライスする。
  2. 2 タッパーにラップを敷いて並べ、味噌とみりんをあわせたものを塗って、ラップで包む。一晩冷蔵庫でおく。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱して、胸肉を並べる。
  4. 4 裏返してさらに焼く。
  5. 5 野菜を添えて皿に盛る。

きっかけ

鶏胸肉を使ってみました。

  • レシピID:1230013493
  • 公開日:2014/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る