皮なし鶏胸肉で 味噌漬け焼き レシピ・作り方
![皮なし鶏胸肉で 味噌漬け焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00186ad8ac743453f838ae9aa95246be655ab325.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
皮なし胸肉を使います。2cm程度にスライスする。
-
2
タッパーにラップを敷いて並べ、味噌とみりんをあわせたものを塗って、ラップで包む。一晩冷蔵庫でおく。
-
3
フライパンにオリーブオイルを熱して、胸肉を並べる。
-
4
裏返してさらに焼く。
-
5
野菜を添えて皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません