豚軟骨とソーセージの鶏がら昆布茶炒め レシピ・作り方

豚軟骨とソーセージの鶏がら昆布茶炒め
  • 約15分
  • 500円前後
mina☆914
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お酒のおつまみにも^^

材料(3人分)

  • 豚軟骨 150g
  • ソーセージ 2本
  • 玉ねぎ 1/2個
  • しめじ 1/2パック
  • ○マルコメ鶏がら塩糀スープの素 大1
  • ○昆布茶 小1
  • 塩コショウ 少々
  • サラダ油 大1

作り方

  1. 1 豚軟骨は食べやすいサイズに切る。
    ソーセージは斜め切り、玉ねぎはくし切り、しめじは石づきを取ってばらす。
  2. 2 フライパンにサラダ油(大1)を熱し、中火で1を炒める。
  3. 3 火が通ったら○を加えて絡め、塩コショウで調味して出来上がり♪

きっかけ

おつまみに^^

  • レシピID:1230013413
  • 公開日:2014/09/22
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