豚肉の新生姜焼き 野菜添え レシピ・作り方
![豚肉の新生姜焼き 野菜添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e6d4a650582ccd8a4320812b3ded9a5f79ee6c6.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
豚肉をみりんと醤油につけて生姜スライスをおき、冷蔵庫で一晩置く。
-
2
オイルを熱したフライパンで色よく焼く。
-
3
オクラを2分茹でて冷水にあげ、へたを切り取る。
-
4
洗って冷やし、ちぎったフリルレタスを敷いて、肉、生姜を置きオクラを飾る。
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません