豆とシーチキンのサラダ 生ハム添え レシピ・作り方
![豆とシーチキンのサラダ 生ハム添え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fe4ea185461f16a8fe0347854bab1234ff773fc.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サラダ用に煮ている豆をつかいます。ミックスビーンズなどの缶詰でもよいです。
-
2
貝割れ大根は3cm程度に切りそろえておきます。
-
3
ボストンレタスは洗ってよく冷やします。
-
4
シーチキンの油分m水分を良く切って豆とマヨネーズと一緒に混ぜます。
-
5
ボストンレタスの水分を切って器に敷き、4を置き、貝割れを人つかみのせます。
-
6
生ハムを添えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
![BEBE2936](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c8a9e11de8e5c0c81cb2ef6bab363c47dbf8283.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません