マヨネーズで焼き豆腐 ズッキーニも添えて レシピ・作り方

マヨネーズで焼き豆腐  ズッキーニも添えて
  • 約10分
  • 100円以下
BEBE2936
BEBE2936
ズッキーニとマヨネーズを使ってみました。ヘルシー栄養のバランスもよい一品、お安くできます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 木綿豆腐は3cm程度にスライスしてキッチンペーパーで水を切る。
  2. 2 マヨネーズとともにフライパンに入れて両面色よく焼き、皿に取り出す。
  3. 3 ズッキー二は小さめの賽の目にして、フライパンに入れ塩こしょうしてさっと炒める。
  4. 4 豆腐にズッキーニをおいて、、
  5. 5 花鰹を振ってできあがり。

きっかけ

ズッキーニを使ってみました。

  • レシピID:1230013207
  • 公開日:2014/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐ズッキーニ
BEBE2936
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る