マヨネーズで焼き豆腐 ズッキーニも添えて レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 木綿豆腐は3cm程度にスライスしてキッチンペーパーで水を切る。
- 2 マヨネーズとともにフライパンに入れて両面色よく焼き、皿に取り出す。
- 3 ズッキー二は小さめの賽の目にして、フライパンに入れ塩こしょうしてさっと炒める。
- 4 豆腐にズッキーニをおいて、、
- 5 花鰹を振ってできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
BEBE2936
お友達に、お料理やお菓子作りが得意な方が多いので、いろいろ教えていただいているうちに、自分でも考えて作ってみるようになりました。たいていは冷蔵庫にあるもので、です。http://plaza.rakuten.co.jp/bebe2936
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)