葡萄とグリーンアスパラのスムージー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 葡萄 150g
- グリーンアスパラ 8本
- レモンの絞り汁 1/2個分
- ミネラルウォーター 100cc
- オリゴ糖 10g
作り方
- 1 葡萄はきれいに水洗いして、種を取り除き。(皮はむかない。)
- 2 グリーンアスパラもきれいに水洗いして水気をしっかり切り、2cmくらいの長さに切り。
- 3 レモンは絞って種を取り除き。
- 4 1+2+3+他の材料全部、ジューサーに入れてブーンブーンしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 酵素ジュース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません