南瓜サラダと目玉焼きのサンドウィッチ レシピ・作り方
![南瓜サラダと目玉焼きのサンドウィッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25f5f43837b4c5d41c33eef80929e580414abeea.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 6枚切り全粒粉食パン 2枚
- 亜麻仁油 3g
- 練り辛子 3g
- 南瓜と魚肉ソーセージのヴィネガーサラダ 100g
- (レシピID:1230012916 )
- 卵 1個
- オリーブ油 3g
- 塩 少々
- 黒粗挽きコショウ 少々
- ブロッコリースーパースプラウト 1/2パック
作り方
- 1 フライパンにオリーブ油を熱して目玉焼きを焼き、塩+黒粗挽きコショウして。
- 2 食パンの片面に亜麻仁油+練り辛子をぬり。
- 3 2にブロッコリースーパースプラウト+南瓜と魚肉ソーセージのヴィネガーサラダ+1をはさんで半分に切ったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません