カマンベールとミニトマトのホットサンド レシピ・作り方
- 約10分
- 300円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 カマンベールチーズの1/4を、さらに放射線状に3つにカットします。
- 2 調理ばさみを使って、ブロッコリーのスプラウトを根元の近くで必要な分だけカット。ミニトマトはへたの部分を切り落として縦半分に切ります。
- 3 ロールパンに縦に切れ目を入れて、アルミホイルに置く。カットしたカマンベールを挟み、オーブントースターで5分焼きます。
- 4 取り出して、カマンベールの間にカットしたミニトマトを置き、スプラウトをのせてできあがり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません